Unsere Gottesdienste feiern wir sonntags sowohl in der Evangelischen Kirche in Rheinböllen, als auch in der Evangelischen Kirche in Dichtelbach. Sie sind herzlich willkommen:

• in Dichtelbach um 9.30 Uhr
  • in Rheinböllen um 10:30 Uhr
    10:30 Uhr Kindergottesdienst

An Festtagen und bei besonderen Gottesdiensten weichen die Termine von den üblichen Zeiten ab. Diese Termine finden Sie auf der Seite "Aktuelles/Termine/".

In Zeiten, wo z.B. wegen der Corona Pandemie besondere Regeln für unseren Schutz gelten, finden Sie Hinweise hierzu ebenfalls auf der Seite "Aktuelles/Termine/".

In diesen Zeiten wird auf der Seite "Gemeindeleben/Hausgottesdienste" für jeden Gottesdienst der komplette Ablauf in einem PDF-Dokument bereitgestellt. Oft wird für diese Gottesdienste auch jeweils eine Audio-Aufzeichnungen erstellt, die auf dieser Seite mit Hilfe eines Players (oben, links, hellblau hinterlegt) wiedergegeben werden kann.